Essen muss leckesein

TK-Himbeeren

Heiße Himbeer-Sauce

Heiße Himbeer-Sauce passt perfekt zu Eis, Waffeln oder als Auslöser zu unserer schmelzenden Schokoladenkugel. Zutaten 1 kg TK-Himbeeren 100 gr Zucker Zubereitung Die TK-Himbeeren in einen großen Topf geben und erwärmen. Zucker dazugeben und alles einmal ordentlich aufkochen. Im Mixer — wir nehmen den Kitchen Aid Standmixer — pürieren. Damit die Sauce etwas feiner wird durch…

Lachstatar mit Avocado und Mango

Lachstatar mit Avocadocreme und Mango

Das Lachstatar mit Avocado und Mango gab es zu Weihnachten in unserer Lachs-Trilogie als Vorspeise zusammen mit Lachs-Crêpes-Röllchen und Sesam-Lachs-Sticks mit einem Streifen Blaubeer-Marmelade. Diese leichte Fisch-Vorspeise war super vorzubereiten. Zutaten 800 gr Lachs in Sushi-Qualität 1 TL Dill 1 Bund glatte Petersilie 1 Päckchen Frischkäse 1 Naturjoghurt 1 Limette 2 Avocados 2 Mangos Olivenöl Salz…

Crêpes-Lachs-Röllchen

Räucherlachs und Kräuter-Creme in einen Crêpes eingerollt. Diese Lachs-Röllchen sind ein idealer Fingerood-Snack für die nächste Party. Oder — wie bei uns — als Ergänzung zu einer Vorspeise (zusammen mit Avocado-Lachs-Tartar-Türmchen und Lachs-Sticks im Sesammantel) zu Weihnachten. Die Röllchen sind sehr würzig (durch den Lachs) und trotzdem leicht durch den dünnen Crêpes-Teig und die lockere…