Adventskalender 2020
Im Kamin brennt das Feuer, ein guter Wein im Glas, der Film kann gestartet werden. Das runden wir ab und haben schon den Bratapfel auf den Kamin gestellt.
Heute haben wir uns für eine sehr einfache Füllung entschieden: Apfel entkernen und einfach eine paar Toffifee hineindrücken, eine Butterflocke und einen Schluck Rum über den Apfel geben. Wir haben übrigens den Römertopf für Bratäpfel, den wir einfach auf den brennenden Kamin stellen.
Je nachdem, wie heiß Euer Kamin ist und wie “gar” der Apfel für Euch sein soll, benötigt ihr sicher ein bis zwei Stunden. Wer mag gibt noch Eierlikör, Vanillesauce oder Eis über den heißen Apfel.
Ich bin Stefan Moeller, Hobby-Koch Genießer, Entdecker und Papa von Fritz. 2018 habe ich leckersein.de gestartet und teile dort Rezepte, Tipps und Tricks aus der Hobby-Küche.
Mit meinem Grillteam von Hammer & Kelle gibt es zudem heiße Themen rund ums Grillen, Feuer, Glut, Dutch Oven und Outdoor-Kochen.