Heiße Himbeer-Sauce passt perfekt zu Eis, Waffeln oder als Auslöser zu unserer schmelzenden Schokoladenkugel.
Zutaten
1 kg TK-Himbeeren
100 gr Zucker
Zubereitung
- Die TK-Himbeeren in einen großen Topf geben und erwärmen.

- Zucker dazugeben und alles einmal ordentlich aufkochen.

- Im Mixer — wir nehmen den Kitchen Aid Standmixer — pürieren.

- Damit die Sauce etwas feiner wird durch ein feines Sieb passieren und so die Kerne aus der Sauce entfernen. Fertig!

Mehr Geschichte oder Fazit?

Ich bin Stefan Moeller, Hobby-Koch Genießer, Entdecker und Papa von Fritz. 2018 habe ich leckersein.de gestartet und teile dort Rezepte, Tipps und Tricks aus der Hobby-Küche.
Mit meinem Grillteam von Hammer & Kelle gibt es zudem heiße Themen rund ums Grillen, Feuer, Glut, Dutch Oven und Outdoor-Kochen.















