Das Buch »Auf die Hand« von Stevan Paul und mit tollen und inspirierenden Fotos von Daniela Haug habe ich selbst vor einiger Zeit geschenkt bekommen. Der Verlag beschreibt es als “Das erste umfassende Rezeptbuch zur neuen Brotkultur Streetfood für zu Hause”. Es ist aber kein klassisches Koch- oder Rezept-Buch, sondern vielmehr eine Sammlung von Geschichten, die durch Rezepte und kreative Fotos angereichert wird.
Ich nehme das Buch immer wieder gerne zur Hand. Lese ein wenig in den Geschichten. Schaue mir einige Fotos und Rezepte an und fühle mich immer wieder auf’s neue inspiriert.
Streetfood ist in aller Munde und findet mittlerweile bei jedem in der näheren Umgebung mehrfach im Jahr statt. Dieser Spirit, dieses Gefühl und dieser Style wird in diesem Buch aufgegriffen.
In sechs Kategorien behandelt das Buch
- Klassiker
- Burger
- Toast & Sandwiches
- Hot Dogs
- Abendbrot & Imbiss
- sowie für Saucen, Dips und Beilagen das Kapitel Drüber, Drunter, Drauf, Dazu!
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Ich bin Stefan Moeller, Hobby-Koch Genießer, Entdecker und Papa von Fritz. 2018 habe ich leckersein.de gestartet und teile dort Rezepte, Tipps und Tricks aus der Hobby-Küche.
Mit meinem Grillteam von Hammer & Kelle gibt es zudem heiße Themen rund ums Grillen, Feuer, Glut, Dutch Oven und Outdoor-Kochen.